Дымная комната...

Александр Воединов
  Дымная комната,потёртый диван.
  Окно,точно открытый капкан.
  Мысли замучили чем-то одним:
  Все они,словно табачный дым
  Растворяются в тусклом свете Луны...
  Они так далёки и так не нужны.


  Подходишь к окну,закрываешь его
  И кажется больше нет ничего...
  Лежишь и мечтаешь и видишь стену
  Пройти сквозь неё бы тебе одному...
  Зачем так лежать,взять бы пойти,
  Но как же пойти?Ты не знаешь пути!


  Ты ждёшь,когда ангел сойдёт с высоты
  Прозрачными крыльями плавно взмахнёт.
  И Ты,онемев от такой красоты,
  Полетишь с ним куда-то в дальний полёт...


  Но вот Ты заснул и забыл обо всём.
  Теперь Ты общаешься только со сном.
  Он тащит тебя в страну,где есть всё,
  О чём Ты мечтал всё это - Твоё!
  Но это лишь сон,Ты можешь проснуться
  И никогда больше туда не вернуться...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Планировалось,что это песня,там,где про ангела - должен был быть припев...Написано мной примерно в 1994-1996 годах