Гороскопы

Юлия Струженцова
Кольнуло двоих:
Стало сложно и просто.
Один - за троих, а второй...
Вроде тоже непросто.
Но нет равновесия -
Чаша весов,
То Рыб перевесит,
А то Близнецов.
Махнула хвостом -
С головою под воду,
А ты вот сидишь,
Ждешь в любую погоду.
То бесов заклинит -
Как рыба об лед,
Зови-не зови
Все равно не придет.
Как все надоело,
Не надо страстей!
Забьем на условности,
Страхи людей.
Не надо любовь
Проливать слишком густо -
Достаточно смыть
Человеческим чувством.