Расставание

Александр Юрьев 800
Стучат колёса в такт тук-тук тук-тук
Срываю лепестки, вернётся не вернётся
И наших двух сердец тревожный стук
В ночных просторах эхом отдаётся
Звезда на тёмном небе маяком
Моя душа спешит за ней вдогонку
Как по углям калёным босиком
За этой легкомысленной девчёнкой.