Мне сердце разбивали и не раз...

Дарья Васильцова
Мне сердце разбивали и не раз,
Меня кидали в грязь и ею обливали,
И близкие мне люди - предавали,
Да что там говорить, и предают сейчас.

Но с этой грязи все же поднялась ,
Осколки сердца склеила, собрала,
Да нелегко, изрядно пострадала,
Как птица феникс с пепла родилась.