небо пишет судьбу на заказ

Уходящий Вночь 3
небо пишет судьбу на заказ..
разбавляя мечту сомненьем..
все вчерашнее влезло в сейчас..
и царапает тьмой вдохновенье..

время ищет выход в рассвет..
момент истины бросив в безумье..
светит тьма..погасив в душе свет..
тишина стучит в призрачный бубен..

сны спрессованы в кубики грусти..
в глотке кофе - все вкусы страха..
внутри шепот ..- боль не отпустит..
ощущенье..- что боль есть награда..

в зеркалах - лица в черных масках..
соль для ванн..словно соль для ран..
мир вокруг..как в печальных сказках..
весь сюжет его..чей то обман..
....................................
небо пишет судьбу на заказ..
разбавляя мечту сомненьем..
жизнь моя - это просто аванс..
я потратил его на спасенье.......................ю

наброски-отрывки...........