Киска

Юлия Струженцова
Недавно мой друг
Поступил в группу риска:
На улице взял
Шелудивую киску.
Она, гипнозерка,
Всем хороша:
И стройные ножки,
Рубашка-душа.
К тому же она
Послушная киска:
Горшок закопает 
И вылижет миску.
И глазки сощурит,
Подставит животик,
Похрюкает в такт,
Язычком слижет ротик.
Но вскоре на киску
Позарился кот:
И вот через время
Мяучит приплод.
Мораль: не марай душу
Злом сточных вод,
А в дом не тащи
Перекресточный сброд.