Когда-нибудь я все забуду

Алина Пхалагова
Когда-нибудь я все забуду.
Лишь след оставит на щеке
Тот поцелуй из неоткуда
Тех мягких губ, что вдалеке..

Сейчас мы можем просто сниться
Друг другу в сладкой неге сна
Лишь знай, такой уж не случиться
Любви, что нам дала тогда весна.

Быть может ты - лишь ангел света,
Быть может мы - лишь дети суеты.
И умер уж во мне тот дух поэта,
Что ты вознес на пьедестал мечты.

Тебе дано мечтать красивой сказкой.
Не видеть темноты, ни зла, ни мглы.
Но я смотрю всегда на мир с опаской,
Боясь идти вперед, лишь проходя углы.

И быть тебе защитой и надеждой,
Как для меня, начертано судьбой.
И будешь ты дарить свой пламень нежный
Не мне, а милой девушке другой.

Когда-нибудь я все забуду.
Уйду в другую жизнь, где нет тебя.
Но сердце будет чувствовать опору,
Что каждый день вселял ты всё в меня.

Когда-нибудь я точно всё забуду.
И сердце не устанет повторять,
Что если я всегда счастливой буду,
То в жизни будет тот, с кем можно это счастье разделять.