Отпущены стрелы

Юлия Струженцова
Отпущены стрелы,
Прицел - на восток.
Но контуры мелом,
Попала в висок.
Давно не стреляла,
Отвыкла рука,
Его не задело
И вновь пустота.
Пойду я на стрельбище,
Выбью броню -
Но сердце устало
Тянуть тетиву.
Свои лук и стрелы
Зарою в песок,
Мне больше нет дела
Кто где одинок.