Вроде бы...

Юлия Струженцова
Вроде бы рядом,
Вроде бы вместе,
Вроде бы всё! -
Но душа не на месте.
Вроде бы плотно,
Куда уж плотнее?
Вроде бы гроздь
Поцелуев на шее.
Вроде бы нежность
И вроде бы смех,
Вроде бы склеились -
Плакаться грех.
Но все не идет
Из моей головы
Эта приставка,
Что "вроде бы" мы...