О счастье

Маша Мягкая
Подожди отпускать ты синицу из ласковых рук,
Наше счастье так хрупко, как карточный домик бумажный.
С виду крепок и ярок, но дунешь сильнее однажды-
Мишурою цветной ляжет дней заколдованный круг.