Смольный Институт Благородных Девиц сегодня

Керл Тоам
А Смольный совсем не смольный -
Он белый и голубой!
Он бледных девушек стройных
Помнит. Он их судьбой

Полон. Прошло столетье,
Стольких смело в гранит...
Только не постареть им,
Тем, чей он лик хранит.

В тайцах, в маечке стильной,
Профиль - с древних камей...
Все же в наш век мобильный
Смольный летит над ней!..

Нежностью, благородством
Стан его окрылен...
А это передается
Девушкам всех времен.