Дождь

Александр Юрьев 800
   Серый дождь прилепился к земле
Льёт и льёт уж который день
К нам в квартиру пробралась лень
И тайком поселилась во мне
   Занавески задёрнула грусть
За окном, кАпель карнавал
Недописанных тем вал
Вдохновения нет и пусть