тишина или глубина

Пылаева Ольга 1
Как жизнь-река
тиха и глубока

течение спокойно - тишина
и в глубине совсем не видно дна

и к небу так сейчас близка она
что стало отражением его

а больше и не нужно ничего

движениям реки душа близка
и также отражает облака

когда живет так мудро, не спеша
ведь Небом нам подарена душа

и для спасенья Небом нам дана

что ж важно? Глубина иль тишина?