Не видеть. Быть слепым

Алина Пхалагова
Стремясь найти святой покой,
Идет вперед, челом он бьется об пороги,
Но возвращается домой он к той,
Что об него все вытирает ноги.

А он ей всю любовь отдал свою,
Терпел все выходки той недотроги.
Мечтал, что заведут они семью,
Но на душе его остались лишь ожоги.

Ожоги не страстей любви коварной,
А гордости избранницы своей.
Мечта о счастье была его лишь тайной,
Что ускользала вдаль, из рук стремясь быстрей.