По тебе вечер плачет тоже...

Елена Краузе
(В память об ушедшем друге)

по тебе вечер плачет тоже,
 не утешен он так же как я.
что с тобою случилось все же
где тебя проглядела я.

по-английски ушел - не простившись
нам на память оставив испуг
ночь слезами по тебе напившись,
пустоту нам оставит вокруг.

по тебе вечер плачет тоже
барабаня дождем по стеклу
все иначе уже быть не может
словно в свежую рану иглу.

одиночество в доме заброшенном
гулким эхом мерит  паркет
и в вопросе уже не спрошенном,
не услышишь никогда ответ.


это боль никуда не денется
эта грусть никуда не уйдет.
Все со временем конечно изменится
Но тоска по тебе не пройдет.