Горький мёд

Ольга Шевченко 4
       Горький мёд

Нет, мой милый, не виню я –
Не виню тебя ни в чём.
Лишь любовь твою сравню я,
С ярким, солнечным лучом.

Без тебя во сне блуждаю,
И никак я не проснусь.
Я сама себя теряю –
В лабиринте нахожусь.

Ты уже молчишь полгода
И показываешь нрав.
Всё равно ты, – слаще мёда!
Только мёд из горьких трав.