***

Паша Непомнящий
я в состоянии пакета
тихонечко шуршу, гонимый ветром.
на вкус
жизнь оказалось словно цедра -
довольно горькая. а мне искать ответа
невмоготу.
страны иллюзий узник -
я старше стал, назвавшись самым грустным,
и проглотив глазами темноту.