Невозможно упасть в полете

Елена Золотавина
Невозможно упасть в полете,
Если в небо зовет мечта,
И на самой щемящей ноте
Манит вечностью высота.

Если в сердца чистейшем храме
Пробуждается яркий свет,
А пред Высшими образами
Ты готов дать святой обет;

Если воля стоит над телом,
Направляя его в пути,
Расправляй свои крылья смело,
И не глядя назад,- лети!


                28.05.2013г.