Посмотри на меня

Вырванный Из Тела
Посмотри на меня. Я вернулся.
Я такой же как был когда-то.
Две руки, две ноги, ухмылка,
Да одежда слегка помята.

Так давно я тебя не видел,
Пропадая в краях далёких.
Посмотри, я такой как раньше,
Только более одинокий...

Расскажу я тебе что было,
Если спросишь меня об этом.
Посмотри, я такой как прежде,
Только голоса больше нету.

Довелось мне такое видеть,
Что не каждый стерпеть способен.
Посмотри, я не изменился,
Только взгляд стал стеклу подобен.

Приходилось творить такое...
У других бы отсохли руки.
Посмотри, я такой же точно,
Только боль на душе и муки.

Пережил я в краях далёких
То, о чём и помыслить страшно.
Посмотри, это я! Всё тот же!
Только нет головы... Да не важно!

Я вернулся к тебе из ада!
Посмотри на меня, родная!
Я такой же, как был когда-то!..
Что, прости?.. Ты теперь другая..?