по запаху я твоему скучаю...

Екатерина Дюпина
По запаху я твоему скучаю...
По поцелуям нежным, как роса...
Я времени с тобой не замечаю....
Мелькнет оно, как летняя гроза....

Я по глазам твоим скучаю....
Весенний в них азарт,святыня и порок....
Как жить мне без тебя не знаю....
В душе тобою занят каждый уголок.....

Я по твоей влюбленности скучаю....
По вспышке, урагану....смятая постель
Уходишь? Тебе кофе или чая....
Спешишь закрыть скорее дверь....