я - попсовик

Евгений Журавли
Я попсовик.
Я попсодел.
Потому что всю жизнь ужимался плюя на всех, но делал вид, что никого не задел

Много думал.
А думать не надо.
И кричал много лозунгов, когда кто-то другой горел в переулках Багдада.

Лишь одно правило:
«знай своё – и иди до конца».
А пытаться быть хорошим для всех – это и есть попса.

Но теперь резкость.
Теперь спокойствие.
Ведь как порядочный человек, я делаю гадости, но уже абсолютно без удовольствия.

Теперь честность
Стала моим наваждением.
Потому что хотя нам и кажется, что мы живём ради высших ценностей, реально мы живём ради своего самоутверждения.

Короче, вывод:
красота не всегда фотогенична
И если ты действительно смел, чтоб делать что-то, не оглядываясь на других - это далеко не попса.
Это отлично.