Берсерк

Ктатак
И секира ревёт,
И срываются искры,
Драккар наш плывёт,
И в бою оживают мысли!

Две секиры в руках,
А щит висит на спине,
Кровавые раны в боках,
Но мы всегда на волне!

Скоро погибнем в боях,
Один закатит нам пир!
Нет нам равных в морях,
И мы захватим весь мир...

Удар! Гнётся шлема сталь,
Удар! И крошится их щит,
Удар! Меня запомнит скрижаль,
Удар! И противник убит.

До смерти всего лишь миг,
Я никогда её не боюсь,
И не построю СВОЙ бриг,
Лишь за любимую молюсь.