Тому, кого люблю

Стэйси Ли
Хочу прильнуть к твоей груди,
Хочу обнять тебя покрепче,
Чтоб руки крепкие твои
Обвили нежно мои плечи.

Хочу всегда с тобою быть,
В твоих объятьях утопая,
И лишь тогда смогу я жить
На берегах земного Рая!

Пройти с тобой весь этот путь,
Что люди Жизнью называют,
И Вечности в глаза взглянуть,
Свою мечту осуществляя!

22.07.2013