зачем тебе я верил

Никита Крюков
уйдешь захлопнешь
 двери,
 и ключ положишь
 на окно,
 зачем тебе я
 верил,
 испортила судьбу
 мою.
 припев:
 судьба моя короткая,
 судьба моя хорошая,
 зачем тебе я верил,
 зачем
 и розы в вазе
 все завяли,
 и листья на пол
 все у пали,
 и вот уже украшен
 зал цветами,
 и ты ушла ,
 захлопнув дверь,
 и ты ушла
 ни слова ,ни сказав
 прощай забыла
 ты меня
 прощай на сердце
 лишь печаль.