Распускаются пионы

Надежда Лисогорская
Распускаются пионы
Белой шапкой волновой
Берег есть, люпинов море!
Радость лета за кормой...

Ирис гордо флагом реет,
Колокольчики "рындят",
А ромашки сердце греют -
Рядом чайками парят...