Мои Друзья

Женя Погост
Привет христиане как дали и были?
Почём тут опиум жадности сна?
Я приехал с яИи бывал на югУре
вы помните твердь на вершине холма?

куда дели время пустотной юдоли?
а где обморОк снега небывалой весны?
а что значит плачь необутанной трели?
И что внУтри вертится редью лесны?

И шАги за вами мдут исчисленья
Пороги закатов ждёт зеземля
корыги путов вчёт истребленья
порывы клыков тишью бесЯт

А вдруг это пОнятый кем-то не ФОстэр
А вдруг это доктор в уширь говорит
А может быть это всего лишь чушь в мозг ин
А может простой и Советский кефир

                22.07.2013