К слову

Демон Зима
Вот мы стоим на берегу самого обычного в мире озера
Романтики в нём ни на грамм, ноль без палочки
Но мы почему-то всё-равно поставили на это зеро
Я на бонго играю соло, ты с ветром играешь в салочки

Кстати, такой себе факт, если сложить все числа рулетки
В сумме получится шестьсот шестьдесят шесть, ни меньше, ни больше
И ни на что я не намекаю, мои дорогие детки
Просто ну её, нет в ней ни на йоту хорошего

А вот мы идём по проспекту самого обычного в мире города
Это даже не Украина, но тебе он жутко "нагадує Київ"
Ты мне рассказываешь о нём с упоением, а я вспоминаю аккорды
"ГОрода" группы "Браво", и мы не одни такие

Знаешь, ещё такая закономерность, миокарда инфаркт
Чаще всего наступает утром, причём рано-рано
Но нам это не грозит сегодня, мы не спим (это факт)
А страхуем друг друга, мы сами себе оранта

А вот мы вроде как два фотона в космос выброшенных
Из нити накаливания самой такой обычной лампочки Ильича
И как-будто под кайфом летим к изумрудным галлактикам обескрышенные
Вынюхав по дорожке из толчёного жёлтого кирпича

А ты в курсе, что оказывается легендарная кока-кола
До тысяча девятьсот третьего содержала наркотик, во как!
Теперь это просто набор Е-Е-Е, а у тебя на неё вечный голод
Обожаешь, но, пожалуйста, брось её, я куплю тебе сока...

Может я и зря здесь о рулетках, инфарктах и наркотиках вкусных
Так ведь никто и не говорил, что это лирика типа love story
И мне с тобой просто, просто и здорово, ни весело и не грустно
Ты к слову пришлась, памятник этому слову при жизни, оно того стоит!