Я Маргарита ты мой мастер! Сегодня вновь к тебе...

Геннадий Вершинин
Давно уж канул в лету Массолит,
Булгакова герои отдыхают.
Тревожит ныне слава Маргарит
Сегодняшних, вновь на метле летают!

*Фото из альбома «ПРИКОЛЬНЫЕ КАРТИНКИ». С предложением придумать заголовок. http://www.odnoklassniki.ru/group50662293897428. Автор Людмила Т.

                22.07.2013

Из рецензии

Ну кто сказал: - Их время истекло,
Очистилась от нечисти планета.-
В руках у русской бабы помело
Надежней, чем в Росскосмосе ракета.

           Борис Скрипников   23.07.2013 18:48