Масада больше не падёт!

Ти Джи
Масада больше не падёт,
Израиль готов врагу ответить
Пусть спят спокойно ночью дети,
Масада больше не падёт!
Здесь не стреляют мимо цели,
Как дикий зверь ООН ревёт,
А сделать ничего не смеет
И флаг наш бело-голубой,
Как голубь мира в небе реет
Мы платим дорогой ценой,
и  в будущее твёрдо верим!

Мир без еврея был другой,
А с ним он стал чуть- чуть добрее

Нет, не сдаётся  мой народ,
Масада  больше не падёт!

Европа  может быть поймёт,
Кто враг,а мира кто желает
Израиль своим путём идёт,
Хотя дорога и петляет

Присягу  принимает  взвод:
-Масада  больше не падёт!