Музыкальное

Маша Мягкая
Входит в лето сентябрь нотным станом тягучих дождей
И на связку с ключами скрипичный повесила осень.
Мы опять открываем подборку своих сентябрей,
Ворошим партитуры разбуженных ветроголосий.

Разнотравием пахнет на кухнях до самой зари,
Чайник важно вздыхает, свою демонстрируя нужность
И по стёклам дождями выводят мелодию дружно
Как аккордами гамм сентябри, сентябри, сентябри…