На горизонте только свет

Дмитрий Котляров
Разум вдруг остановился,
И сердце замерло в груди.
Мой горизонт воспламенился,
Восходом утренней зари!

Надежда вспыхнула зарницей,
Заставив сердце биться вновь.
И мысли легкие как птицы,
Сложились в предложенья слов!

Нашлись ответы на вопроссы,
Пришла потерянная суть.
Поднялись древние колоссы,
На помощь, расчищая путь.

Настала ясность, просветленье,
Печать снята, запретов нет.
Проходит жизнь без сожаленья,
На горизонте только свет!