песня

Сергей Кириллов
ты не знаешь где твой дом
где страна и кто ты есть
сам
ты не видишь что будет
потом
и добро со злом на разных
весах

ты идёшь
пока не настала ночь
и нет ничего
и допита жизнь…

Припев.

жажда бури
ни шагу назад
жажда бури
смотри
не закрывай глаза


но за каждым финалом есть
новый рассвет
и звезда каждый вечер в
зенит
если завтра тебя больше нет
значит просто душа ещё спит

ты идёшь
пока не настала ночь
и нет ничего
и допита жизнь…

https://soundcloud.com/dr-markin/dr-markin-2