Спасибо за счастье

Екатерина Калабина
Я счастлива, на зло всем пересудам,
Я счастлива, хоть это не легко,
Я счастлива, хоть мне и вяжут руки,
Я счастлива, я здесь, недалеко...
Я счастлива, пусть будет кто-то против,
Я счастлива, во сне и на яву,
Я счастлива, и в планы в мои входит,
Счастливой быть всегда, пока живу...