Они говорят...

Ал Таир
Они говорят – «ты дурак»
Они говорят – «не дождется»
А я им говорю - «я чудак,
Ее сердце с моим только бьется»!

Наши души поют в унисон,
Маши мысли сливаются вместе.
А они говорят – «это сон».
А я знаю, что все же мы вместе.