Каково?

Вырванный Из Тела
Каково жить на свете с мечтой,
Что не хочет сама исполняться?
Ты потянешься к ней рукой,
А она начинает смеяться...

Ты как-будто её поймал,
А она хохоча ускользает...
Тяжело жить с такой мечтой,
Что сама о тебе не мечтает...