Давай..?

Птица -Синица
Давай наша жизнь будет маленькой мелодрамой?
С веснушчатой героиней, ее ремонтом,
который все не закончится. И диваном,
спать на котором не нравится нам обоим?

Давай это будет по-легкому, без напряга
"во веки веков"? А просто и даже легче?
Давай я не буду тебе в невозвратном клясться,
а буду лишь засыпать на твоем плече, а?

Давай мы с тобой не будем играть в Ромэо,
Джульетту и прочие непотребства?
(шучу) Потому что это в наш век нелепо.
В наш век называют чудом три года вместе.

Давай мы оставим книги, забудем фильмы,
уедем отсюда и заведем ребенка..?
Давай делать всё, чтобы не повторять ошибок
чужих. Не стариться. Рвать где тонко.

И просто любить... Я знаю, что это сложно.
Я слишком ждала тебя. (как изъясниться тоньше?)
Но мне почему-то верится - все возможно!
Наверное, потому что ты веришь тоже...