Вечный рай

Ваша Лялька
Как же плохо в этом мире.
Плохо,очень плохо мне.
Как же тяжело в этом мире,
тяжело,просто мне поверь.

Верь,что есть моменты
которые забыть нельзя.
Верь,что есть такие люди,
которых нам любить нельзя.

Верь,наступит время,
когда мы все уйдем
из этого большого мира.
В мир другой,иной.

Он будет лучше и скромнее.
Он будет нам с тобой милее.
Он будет нашем добрым краем.
И называться "Вечным раем"

Там будет все:
тишина спокойствие,уют.
и всех всегда по имени зовут
и нет дурацких кличек.

Да,в этом раю,
найдется место даже чужаку,
 не отдам его не кому,
ОН мой,мой край.
и назову его "Вечный рай"

Ммм..мечтать иногда полезно,
Но помечтав,спустившись на землю.
Я понимаю все так и есть.
И все быстротечно.
И мы к сожалению не вечны!