В память Михаилу Горшеневу

Ал Таир
Как в старой сказке, жил один герой.
Он был смельчак, что покоряет ветер.
Он продавал кошмары. За стеной,
А за стеной стоял его пропеллер

И как-то с головы его сорвал,
Колпак, тот самый, самый сильный ветер.
И тут его пропеллер захворал,
Подвел, заглох, его не удержал.
И полетел он вниз крича НА Север

И флот его бегущий по волнам
Дал залп на память этому герою.
Последний зуб у Гарри вылетел к чертям
Брат отомстил за его смерть изгою.

С тех пор, как он ушел, остались песни,
Что пел наш добрый шут и продавец!
Так выпьем ж чарку РОМа чтоб на сердце
Воспоминания былой любви остались здесь.