К морю...

Елена Лобунская
Прощайте, асфальта  дороги,
Прощайте, дома сплошняком,
Метро, где отдавят все ноги,
И город с жарой и дождём.

Уже чемодан собираю
И в мыслях на море лечу.
Но помни, тебя только знаю,
Тебе всё на ушко скажу.

Нас встретит Азовское море,
Прекрасная, тёплая гладь.
На длинной косе, на просторе
Я буду тебя вспоминать.

И в волнах качаясь беспечно,
Как-будто в ручищах  твоих,
Пошлю поцелуй тебе нежно..
Почувствуй его и лови!





Елена Лобунская.  22.07.2013.