Бог мой, прости меня

Ваша Лялька
Бог мой,прости меня.
За то.,что веду себя странно.
За то,что порою бываю грустна.
За то,что людям часто доверяю,
И в этом лишь моя вина!

Бог мой,прости меня.
Но я люблю его страстно.
Хоть и знаю что не судьба.
Прости,что бываю упряма.
И к цели иду до конца.

Бог мой,прости меня.
Но не в силах сказать я,
Все,что твориться у мня на душе,
Все,что прячу под веселой улыбкой своей.
Все,все,все,я от мира закрою.
Не кому не скажу,не кому не открою.