Свет на асфальте из окон

Галина Новоселова
Свет на асфальте из окон
Тусклый  такой , унылый.
Как мне сейчас одиноко ,
Нет тебя рядом , милый!

Вязкие тянутся нити
Снов и воспоминаний .
Что ж вы сейчас молчите ,
Радости прошлых признаний?

Память моя не воскреснет-
Чувства в душе таятся.
Не родились наши дети ,
Да и уже не родятся!

Горько , тоскливо и больно!
Сердце сжимает тревога.
Ты обошелся так вольно
С тем , что нельзя было трогать!

Жаль мне топтать то чувство ,
Что  называют любовью,
Счастье сыграю искусно!

Но , Господи , как же мне больно!


Фото из интернета