5 ночей без Солнца

Алёна Паршикова
Снова поезд ушёл
Снова капает дождь, отражаясь во взглядах прохожих
Мы по разные стороны ветра
Где согреть меня ты не сможешь

Мурашки покрыли всё тело
В каждом слове по 10 пробелов
Расстаюсь в переходе с червонцем
И холодно, холодно мне
5 ночей без Солнца

Припев

А вам всем всё равно
У вас всё как всегда
Всё та же стоит погода
А я одна
И даже нет кота
Пустота.

Я снимаю маску
Я вижу в зеркале дождь, размывающий мрамор на стенах
Мы по разные стороны ветра
Лишь один герой в этой сцене

Дрожь пробежала по телу
В нашей жизни сплошные пробелы
Я кидаю в копилку червонцы
И холодно, холодно мне
5 ночей без Солнца

Припев