Для счастья

Эра Вдохновения
Как мало надо нам для счастья:
Рук две пары, души - две.
Чтоб сплетались в одночасье
И не терялись в темноте...

Чтобы души прикосновенье
Тревожить смело только лаской.
Чтоб просыпаясь в томной неге,
Парили души без опаски.