Бег

Михаил Востриков
Бежит навстречу мне тропа,
И солнце за сосной садится!
Небо красками полно,
Я сам с собой... Быстрей,чем птица!
Улыбка радости не сходит.
И в этот финиш снова первый!

Ведь не забыть мне никогда
Ту горечь вкуса поражений...
Хлебнул я их уже сполна.
Все! Хватит! ХВАТИТ!
К черту нервы!

Идет мой бой с самим собой!
И В НЕМ Я ТОЖЕ БУДУ ПЕРВЫЙ!