Моя мама, меня не любит..

Анастасия Юнцевич
Моя мама,меня не любит
Так,как любят другие мамы
Она на ночь меня не целует
Не расспрашивает про планы

Моя мама,меня не греет
И не спросит как я поживаю
Не поможет когда вечереет
И не скажет как правильно надо

Ей ведь даже не интересно
Что в душе у меня творится
Мне так часто бывает тесно
И так хочется раствориться

Ей не важно,как там учёба
Что меня сейчас угнетает
Почему в моём сердце злоба
Почему мне тебя не хватает

Моя мама,меня не обнимет
И не спросит какое горе
Настроение мне не поднимет
И не скажет,что я родное

Моя мама,меня не любит
Так,как любят другие мамы
Она на ночь меня не целует
Не расспрашивает про планы