Актриса поневоле

Фрейя Кинтро
Мне кажется я такая больная,
Что так много страдаю,
Будто чувствую, что умираю.

Я играю.

Сама нехотя, я взяла ту роль,
Где у героини несчастная любовь,
И вся жизнь - боль.
Я взяла сценарий, где страницы пропитаны кровью.
Где главы, что одна, что другая,
Подобны музыке сгнившего рояля.
Где монолог царапает душу,
А главный герой всегда так равнодушен.
Ни страсти, ни ласки ты там не увидишь
Лишь уставшие взгляды моей героини.

Она влюблена безответно…-
Это скучная пьеса.
Она так хочет кричать…-
Но это уже не интересно.

Зрители разошлись,
Актерам надоело играть.
И вроде как, уже маски можно и снять.
Только раз попыталась, попыталась другой…-
Маска до сих пор со мной.