***

Екатерина Калюжная
Писать не каждому дано,
Но ты стараешься, храбришься,
Ты заполняешь пустоту,
Боюсь,что только заразишься.

И боль и грусть– всё на душе ,
Но ты подбадривая,смеёшься,
Хотелось б на твоём плече
Уснуть,... боюсь, что обожжёшься.

Спасибо,девочка моя
За трепет,вроде за улыбку :)
Ты далеко пусть от меня,
Но всё в душе,как джин в бутылку.