Моей Лебёдушке

Владимир Герасимов 11
От полярных снегов до Каспийского юга,
От Курильской гряды до Балтийской воды —
Жизнь гоняет людей по огромному кругу.
Хочешь жить — так вертись! То туды, то сюды!

Как же быстро, Любимая, выросли дети...
Фотокарточки нам непростительно врут!
Мало вместе пожили: прощанья, да встречи...
Сыновья — мне в награду — за каторжный труд.

Обниматься при детях не будем, — стесняемся.
Но как только очнёмся в постели, вдвоём,
В неудачных поступках друг другу покаемся
И тихонько, по-бабьи, немного всплакнём...


Фотка Инета     0_afb22_7887d98e_XL[1]