Душа

Надежда Лисогорская
Душа...
Улететь всегда готова.
Крылья сло;жит-
Бросится на землю снова.
Покой
Разве может ей присниться?
Постой,
Мне оставь перо жар-птицы.
Летишь
На свое свиданье к звездам.
Грустишь:
Расставаться так непросто.
Где твое пристанище, скажи!

"Там, где есть раздолье для души..."