На ночь

Настенька Соболева
Короткая память -
Лекарство от жизни,
Спасенье от боли,
Обиды леченье.
Ведь если не помнить,
То вовсе не стыдно,
И гордость не плачет,
И совесть не мучит.
Короткая память -
Вернее подруги.
Жилеток не нужно,
Ведь в памяти пусто,
И нА сердце легче.
И думать не стоит,
Как жить теперь дальше.
Так спи же спокойно,
Ведь завтра - не вспомнишь...